sábado, 11 de agosto de 2007

Lomo de cerdo relleno con frutas de la temporada

Rating: Tiempo de preparación: 15 min Tiempo total para la receta: 1 hr 10 min Sirve: 16
Ingredientes
1 paquete (6 onzas) de mezcla para relleno de pollo STOVE TOP Stuffing Mix for Chicken
2 manzanas, peladas, sin el corazón y picadas
3 cucharadas de fruta seca, como arándanos agrios secos, uvas pasas, o albaricoques secos
1 taza de pacanas (nueces) PLANTERS Pecans, picadas y tostadas
1 cucharada de hojas secas de salvia
1 corte central de lomo de cerdo (4 libras), cortado en forma de mariposa
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta

Preparación
PREPARA la mezcla para relleno siguiendo las instrucciones del envase. Retira del fuego; agrega suavemente las manzanas, las frutas secas, las pacanas y la salvia.
PRECALIENTA el horno a 400°F. Desenrolla el lomo de cerdo; coloca la mezcla para relleno de forma pareja sobre la carne. Enrolla el lomo, comenzando por uno de los lados largos, para encerrar el relleno. Colócalo, con la junta hacia abajo, sobre una bandeja (plancha) para hornear cubierta con papel aluminio y rociada con aceite antiadherente en aerosol. Sazona con sal y pimienta.
HORNEA por 45 minutos o hasta que el termómetro para carne, colocado en la parte más gruesa del lomo, indique 155°F. Retira del horno; deja reposar 10 minutos antes de cortar en rebanadas.

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