sábado, 11 de agosto de 2007

PASTA PRIMAVERA CON QUESO

Tiempo de preparación: 10 min Tiempo total para la receta: 25 min Sirve: 4 (1-1/2 taza cada una)
Ingredientes
1 paquete (7-1/4 oz) de macarrones con queso KRAFT Macaroni & Cheese Dinner
2 cucharadas de aderezo italiano fuerte reducido en grasa KRAFT Light Zesty Italian Reduced Fat Dressing
1 taza de floretes de brócoli
1 taza de tiras finas de pimiento (pimentón) rojo o verde (alrededor de 1 pimiento mediano)
1 taza de arvejas (chícharos o guisantes) congeladas
1 cucharada de hojas de albahaca fresca picadas
2 cucharadas de queso rallado 100% parmesano KRAFT 100% Grated Parmesan Cheese

Preparación
PREPARA los macarrones como indica el paquete para la versión más baja en grasa y calorías (light).
CALIENTA el aderezo, mientras tanto, en una sartén grande a fuego medio. Añade el brócoli y el pimiento; cocínalos y revuélvelos durante 5 minutos o hasta que estén tiernos y crujientes. Incorpora las arvejas; cocínalas hasta que se calienten bien.
INCORPORA los macarrones que preparaste y la albahaca; mézclalos ligeramente. Completa la confección con el queso rallado.

No hay comentarios: