sábado, 11 de agosto de 2007

PAVO RELLENO

Rating: Tiempo de preparación: 15 min Tiempo total para la receta: 3 hr 30 min Sirve: 12
Ingredientes
1 pavo entero, congelado (10 lb), descongelado
5 cucharadas de mantequilla, cantidad dividida
1/2 taza de cebolla picada
1/2 taza de apio, picado
2 dientes de ajo, bien picados
2 paquetes (6 oz cada uno) de mezcla para relleno de pavo STOVE TOP Stuffing Mix for Turkey
3 tazas de agua caliente
1/4 taza de pimienta roja molida (cayena)

Preparación
PRECALIENTA el horno a 325ºF. Quita los menudillos y el pescuezo y enjuaga el pavo por fuera y por dentro; sécalo con golpecitos. Derrite 1 cucharada de la mantequilla en una sartén mediana a fuego medio. Añade la cebolla, el apio y el ajo. Cocínalos hasta que estén tiernos. Ponlos a un lado.
COMBINA la mezcla para relleno con el agua caliente en un recipiente grande. Agrega la mezcla de cebolla y revuelve.
RELLENA la cavidad del pescuezo con la mezcla de relleno sin poner demasiado, para así dejar lugar para que se expanda.
DOBLA las puntas de las alas, de modo que queden recogidas para que el pellejo del pescuezo no se mueva.
RELLENA la cavidad del cuerpo con el relleno sin poner demasiado. Pon los muslos del pavo de vuelta a su posición recogida o sujétalos con un cordón. Coloca el pavo sobre una rejilla, en una asadera grande. Derrite la mantequilla restante; agrega la pimienta. Pincela el pellejo con la mantequilla sazonada para evitar que el pavo se reseque.
ASA el pavo, inmediatamente después de rellenarlo, durante 3-1/4 horas o hasta que la temperatura interna del muslo sea de 180ºF, la de la pechuga 170ºF y el relleno en el centro alcance los 165ºF cuando lo midas con un termómetro para carnes.

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