sábado, 11 de agosto de 2007

PASTA CREMOSA CON CAMARONES

Rating: Tiempo de preparación: 10 min Tiempo total para la receta: 25 min Sirve: 4 (de 2 tazas cada una)
Ingredientes
8 onzas (3 tazas) de pasta penne, cruda
1/2 taza de aderezo italiano fuerte reducido en grasa KRAFT Light Zesty Italian Reduced Fat Dressing
1 libra de camarones crudos, grandes, limpios y descongelados (si estaban congelados)
2 pimientos (pimentones) rojos, cortados en tiras cortas y finas
1 taza de arvejas (chícharos o guisantes) dulces tipo sugar snap
4 onzas (1/2 pqte. de 8 onzas) de queso neufchatel, 1/3 de grasa menos que el queso crema PHILADELPHIA Neufchatel Cheese, 1/3 Less Fat than Cream Cheese, cortado en cubos
2 cucharadas de queso rallado 100% parmesano KRAFT 100% Grated Parmesan Cheese

Preparación
COCINA la pasta en una cacerola grande como indica el paquete.
CALIENTA mientras tanto, el aderezo en una sartén grande a fuego medio. Agrega los camarones y los pimientos; rehógalos de 3 a 4 minutos o hasta que queden rosados los camarones. Agrega las arvejas y sofríelas hasta que estén bien calientes. Incorpora el queso neufchatel; cocina y revuelve hasta que el queso se haya derretido completamente y todo esté bien mezclado.
ESCURRE la pasta; vuélvela a colocar en la olla. Agrega la mezcla de camarones; mézclala ligeramente. Al servir el plato espolvoréalo con el queso parmesano.

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