sábado, 11 de agosto de 2007

ENSALADA CESAR CON CAMARONES ASADOS

Tiempo de preparación: 15 min Tiempo total para la receta: 21 min Sirve: 4 (de 2-1/4 tazas cada una)
Ingredientes
1/2 taza de aderezo César clásico reducido en grasa KRAFT Light Classic Caesar Reduced Fat Dressing, cantidad dividida
1 cucharada de jugo de limón
1/2 cucharadita de pimienta negra
1 libra de camarones grandes, crudos y limpios
6 tazas de lechuga romana troceada
2 tazas de tomate (jitomate) en cuñas
1 taza de crutones (cuscurrones) condimentados, sin grasa
1/4 taza de queso parmesano desmenuzado KRAFT Shredded Parmesan Cheese

Preparación
PRECALIENTA la parrilla a fuego medio. Mezcla 2 cucharadas del aderezo con el jugo de limón y la pimienta en un tazón grande. Agrega los camarones; revuelve para recubrirlos.
ASA los camarones de 2 a 3 minutos de cada lado o hasta que se vuelvan rosados.
MEZCLA la lechuga con los tomates, los crutones y el resto del aderezo en una ensaladera grande. Complétalos con los camarones; espolvoréalos con el queso.

No hay comentarios: