sábado, 11 de agosto de 2007

BROCHETAS DE CAMARONESCON MANGO

Tiempo de preparación: 10 min Tiempo total para la receta: 52 min Sirve: 4 (de 2 brochetas y 1 taza de vegetales cada una)
Ingredientes
1 libra de camarones medianos, crudos, pelados y desvenados
1/2 taza de marinada para mariscos con mango y chipotle A.1. STEAKHOUSE Marinade for Seafood Mango Chipotle
1 lata (15 oz) de granos de maíz (elote), escurridos
1 pimiento (pimentón) rojo, picado
1 calabacín (zucchini), cortado a lo largo por la mitad y cada mitad a lo ancho
1/2 cucharadita de sal de ajo
1/4 cucharadita de chile en polvo

Preparación
COLOCA los camarones en una bolsa de plástico resellable. Agrega la marinada. Cierra la bolsa y dale vueltas para cubrir los camarones con la marinada de forma pareja. Ponlos a marinar en el refrigerador durante 30 minutos. Mientras tanto, pon a remojar 8 brochetas de madera.
PRECALIENTA la parrilla a fuego medio-alto. Combina los ingredientes restantes; usa una cuchara y colócalos en el centro de una hoja de papel de aluminio resistente de 18x12 pulgadas. Dobla hacia arriba los lados del papel. Sella el paquete doblando el papel dos veces por arriba y por los extremos y dejando espacio para que circule el calor por dentro. Retira los camarones de la marinada; deshazte de la marinada. Ensarta los camarones en las brochetas en cantidades iguales. Coloca el paquete de aluminio y las brochetas en la parrilla.
ASA las brochetas de 3 a 4 minutos por lado o hasta que los camarones adquieran un color rosado. Retira las brochetas de la parrilla y deja el paquete de aluminio en la parrilla durante 4 minutos más (un total de 10 a 12 minutos). Hazle cortes al papel con un cuchillo filoso de modo que salga el vapor antes de abrir el paquete con cuidado. Sirve los camarones con los vegetales.

No hay comentarios: