Tiempo de preparación: 5 min Tiempo total para la receta: 20 min Sirve: 6 (de aproximadamente 1-1/4 taza cada una)
Ingredientes
1 paquete (7-1/4 oz) de macarrones con queso KRAFT Macaroni & Cheese Dinner
1 libra de carne molida de res extra magra
1 cucharada de chile en polvo
1 cucharadita de comino en polvo
1 lata (14-1/2 oz) de tomates (jitomates) estilo mexicano, sin escurrir
1 lata (16 oz) de frijoles pintos, sin escurrir
1 lata (4 oz) de chiles verdes en cubos, sin escurrir
1/3 taza de crema agria reducida en grasa BREAKSTONE'S Reduced Fat Sour Cream o la de KNUDSEN Light Sour Cream
1/3 taza de queso cheddar suave desmenuzado reducido en grasa con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Reduced Fat Mild Cheddar Cheese
2 cucharadas de cilantro picado
Preparación
PREPARA los macarrones como indica el paquete, usando las instrucciones para la Preparación reducida en grasa y calorías (light).
DORA la carne, entretanto, con el chile en polvo y el comino, en una sartén antiadherente grande a fuego mediano. Agrega los tomates, los frijoles y los chiles en cubos y revuelve; pon la tapa. Mantén un hervor suave durante 5 minutos, hasta que esté bien caliente, revolviendo de tanto en tanto.
AÑADE los macarrones; mézclalos ligeramente. Colócalos en tazones para sopa; completa el chili con la crema agria, el queso y el cilantro.
sábado, 11 de agosto de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario