Tiempo de preparación: 10 min Tiempo total para la receta: 17 min Sirve: 8 (de una brocheta cada una)
Ingredientes
1/2 taza de salsa para asar original KRAFT Original Barbecue Sauce
10 chiles de árbol, sin cabito
1-1/2 libra de camarones grandes, pelados y desvenados
1 paquete (6 oz) de jamón cocido al horno OSCAR MAYER Baked Cooked Ham
2 cucharadas de queso rallado 100% parmesano KRAFT 100% Grated Parmesan Cheese
Preparación
PRECALIENTA la parrilla a fuego medio-alto. Coloca la salsa para bistec y los chiles en la licuadora; pon la tapa. Lícualos hasta obtener una consistencia homogénea. Corta cada rebanada de jamón a lo largo en tres tiras. Alterna los camarones y el jamón al insertarlos en ocho brochetas largas, colocando alrededor de 5 camarones y 3 tiras de jamón en cada una.
ASA las brochetas de 5 a 7 minutos de cada lado o hasta que los camarones se pongan rosados, rotándolas de vez en cuando y pincelándolas con la mezcla de salsa.
ESPOLVOREA las brochetas con el queso justo antes de servir.
sábado, 11 de agosto de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario