sábado, 11 de agosto de 2007

JALAPEÑOS RELLENOS DE QUESO Y TOCINO

Rating: Tiempo de preparación: 20 min Tiempo total para la receta: 30 min Sirve: 18 (de 2 mitades de pimientos rellenos cada una)
Ingredientes
4 onzas (1/2 paquete de 8 onzas) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1 taza de queso cheddar desmenuzado KRAFT Shredded Cheddar Cheese
4 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, cocidas, crujientes y trituradas
2 cucharadas de cebolla finamente picada
2 cucharadas de cilantro picado
1 diente de ajo, finamente picado
18 chiles jalapeños, cortados en dos, sin semillas ni membranas

Preparación
PRECALIENTE el horno a 375°F. Mezcla el queso crema, el queso cheddar, el tocino, la cebolla, el cilantro y el ajo.
Rellena los chiles equitativamente colocando la mezcla con una cuchara dentro de cada mitad. Colócalos sobre una bandeja para hornear con el relleno hacia arriba.
Hornea durante 10 minutos o hasta que el queso se derrita.

No hay comentarios: