Rating: Tiempo de preparación: 15 min Tiempo total para la receta: 1 hr 15 min Sirve: 6
Ingredientes
2-1/2 libras de alas de pollo partidas en dos y sin las puntas
2 latas (8 onzas cada una) de trocitos de piña en su jugo, sin escurrir
1 taza de salsa para asar original KRAFT Original Barbecue Sauce
Preparación
PRECALIENTA el horno a 400°F. Coloca las alitas en un molde para hornear de 13X9 pulgadas sin engrasar. Hornéalas por 30 minutos.
ESCURRE el líquido de la piña, pero reserva 1/4 taza del mismo. Mezcla el líquido que reservaste con la piña y la salsa para asar. Agrega esta mezcla a las alitas; revuélvelas hasta cubrirlas un poco.
HORNÉALAS por 30 minutos más o hasta que estén bien doradas y la salsa se ponga espesa.
sábado, 11 de agosto de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario