Rating: Tiempo de preparación: 15 min Tiempo total para la receta: 40 min Sirve: 6 (de 2 enchiladas cada una)
Ingredientes
2-1/2 tazas de pollo cocido, picado
1 pimiento (pimentón) verde mediano, picado
6 onzas (3/4 de un paquete de 8 onzas) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1-1/2 taza de queso colby y monterrey desmenuzado KRAFT Shredded Colby & Monterey Jack Cheese, cantidad dividida
12 tortillas de maíz (8 pulgadas)
2 tazas de salsa roja para enchiladas
3/4 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN, cantidad dividida
2 dientes de ajo, bien picadito
Preparación
PRECALIENTA el horno a 350°F. Combina el pollo, el pimiento verde, el queso crema y la mitad del queso desmenuzado hasta que estén bien mezclados.
REMOJA cada tortilla en la salsa para enchilada; sacude el exceso. Colócalas sobre una tabla de cortar. Coloca 1/4 taza de la mezcla de pollo a lo largo del centro de cada tortilla; enróllalas. Colócalas, con el lado del cierre hacia abajo, sobre un plato para hornear de 13x9 pulgadas engrasado. Vierte el resto de la salsa para enchilada sobre las tortillas rellenas.
HORNEA las enchiladas por 25 minutos. Sácalas del horno; espolvoréalas con el resto del queso desmenuzado. Combina la crema agria con el ajo. Antes de servir, cubre cada enchilada con 1 cucharada de la salsa de crema agria.
sábado, 11 de agosto de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario