sábado, 11 de agosto de 2007

CHILES RELLENOS

Rating: Tiempo de preparación: 15 min Tiempo total para la receta: 50 min Sirve: 6
Ingredientes
2 onzas (1/4 paquete de 8 onzas) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1/2 taza de queso cheddar desmenuzado KRAFT Shredded Cheddar Cheese
1 paquete (6 onzas) de jamón ahumado OSCAR MAYER Smoked Ham, picado
6 chiles poblanos, asados, pelados, sin semillas y desvenados
6 huevos
1/4 taza de leche
2 dientes de ajo, bien picados
1/2 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN
1/2 taza de cilantro fresco, picado

Preparación
PRECALIENTA el horno a 350°F. Combina los quesos y el jamón hasta que estén bien mezclados. Rellena los chiles con cantidades parejas de la mezcla con queso. Colócalos en una fuente para hornear de 13x9 pulgadas rociada con aceite en aerosol.
BATE los huevos, la leche y el ajo con un batidor de varillas hasta que estén bien mezclados. Vierte esto de forma homogénea sobre los chiles rellenos. Hornéalos durante 35 minutos o hasta que la mezcla de huevo haya cuajado.
MEZCLA la crema agria con el cilantro; sirve esta mezcla con los chiles rellenos.

No hay comentarios: