sábado, 11 de agosto de 2007

CARNE DE CERDO ADOBADA

Tiempo de preparación: 10 min Tiempo total para la receta: 4 hr 10 min Sirve: 8
Ingredientes
3 tazas de caldo de pollo
1 taza de chiles anchos secos, sin semillas y machacados
1/4 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
2 libras de carne de cerdo para asar
1 cebolla pequeña, picada
1/2 cucharadita de comino en polvo
4 onzas (1/2 paquete de 8 onzas) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado

Preparación
COCINA el caldo, los chiles y el aderezo a fuego medio durante 20 minutos, revolviendo a menudo. Retira del fuego; deja enfriar completamente. Coloca en la licuadora; tápala. Licua hasta que todo esté cremoso. Reserva 1 taza de la salsa. Coloca la carne de cerdo en una fuente de vidrio o en una bolsa grande de plástico con cierre. Vierte la salsa restante sobre la carne; pon a marinar en la nevera durante varias horas o toda la noche.
PRECALIENTA el horno a 325°F. Coloca la carne de cerdo en una asadera. Hornéala durante 1-1/2 hora o hasta que la temperatura alcance los 160°F, humedeciéndola de vez en cuando con el jugo de la carne.
CALIENTA la salsa que reservaste, la cebolla y el comino en una cacerola pequeña a fuego medio durante 10 minutos o hasta que la cebolla esté tierna. Incorpora el queso crema con un batidor manual de alambre, agregando 1 cucharada a la vez y batiendo hasta que esté bien mezclado. Sírvela con la carne de cerdo rebanada.

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