Rating: Tiempo de preparación: 20 min Tiempo total para la receta: 20 min Sirve: 6
Ingredientes
2 aguacates medianos (alrededor de 1 libra), pelados y sin hueso
1/4 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN
1 diente de ajo, bien picadito
1/2 cucharadita de comino en polvo
1/4 taza de cilantro picado
6 tortillas de harina (6 pulgadas) tibias
2 tazas de rosbif (carne asada al horno) desmenuzado, tibio
1 taza de queso cheddar y monterrey desmenuzado estilo mexicano KRAFT Mexican Style Shredded Cheddar Jack Cheese
1/2 taza de salsa
Preparación
MACHACA bien los aguacates con la crema agria, el ajo y el comino. Agrega el cilantro mezclando bien.
UNTA 2 cucharadas de la mezcla de aguacate en cada tortilla tibia; complétala con 1/3 taza de la carne y 1 cucharada de queso. Enróllala, doblando cuidadosamente los costados.
DECORA con lo que sobre de aguacate y queso. Sírvela con salsa.
sábado, 11 de agosto de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario