Rating: Tiempo de preparación: 10 min Tiempo total para la receta: 40 min Sirve: 32 (de un trozo cada una)
Ingredientes
1 paquete (19.5 oz) de mezcla para bizcochos de chocolate (brownies)
1/2 taza de compota de manzana
3 claras de huevo, cantidad dividida
1/4 taza de agua
1 paquete (8 oz) de queso neufchatel, 1/3 de grasa menos que el queso crema PHILADELPHIA Neufchatel Cheese, 1/3 Less Fat than Cream Cheese, ablandado
1/2 taza de azúcar
1/4 taza de harina
Preparación
PRECALIENTA el horno a 350°F. Combina la mezcla para brownies con la compota de manzana, 2 claras de huevo y el agua. Vierte esto en una fuente para hornear de 13x9 pulgadas rociada con aceite en aerosol.
MEZCLA bien el queso neufchatel, el azúcar, la harina y la clara de huevo restante. Coloca esta mezcla con una cuchara sobre el batido de los brownies. Para lograr un efecto marmoleado, pasa un cuchillo por el batido varias veces.
HORNEA los brownies de 28 a 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro, éste salga con migas húmedas pegadas. Déjalos enfriar en el molde sobre una rejilla de metal.
sábado, 11 de agosto de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario