sábado, 11 de agosto de 2007

Tarta de chocolate en tres capas

Tiempo de preparación: 15 min Tiempo total para la receta: 3 hr 25 min Sirve: 10
Ingredientes
3 cuadritos de chocolate de repostería agridulce BAKER'S Bittersweet Baking Chocolate, derretidos
1/2 taza de leche condensada azucarada en lata
1 base para tarta OREO Pie Crust (6 oz)
1/2 taza de cacahuates (maníes) para cóctel PLANTERS COCKTAIL Peanuts, picados
2 tazas de leche fría
2 paquetes (4 porciones cada uno) de mezcla instantánea para pudín y relleno de tarta sabor chocolate JELL-O Chocolate Flavor Instant Pudding & Pie Filling
1 envase (8 oz) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada, cantidad dividida

Preparación
MEZCLA bien el chocolate y la leche condensada. Vierte esta mezcla en la base para tarta; espolvoréala con los cacahuates.
VIERTE la leche en un recipiente grande. Agrega el pudín en polvo. Bate con un batidor de varillas durante 2 minutos o hasta que estén bien mezclados (la mezcla quedará espesa). Coloca 1 1/2 taza del pudín sobre los cacahuates en la base. Agrega la mitad de la cobertura al resto del pudín; revuelve con un batidor de varillas hasta que esté bien mezclado. Esparce esto sobre la capa de pudín en la base; corónala con el resto de la cobertura.
ENFRÍA la tarta en la nevera durante 3 horas. Guarda lo que sobre del postre en la nevera.

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