sábado, 11 de agosto de 2007

Mármol de chocolate

Rating: Tiempo de preparación: 20 min Tiempo total para la receta: 1 hr 20 min Sirve: 14 (de un pedazo cada una)
Ingredientes
1 paquete (8 cuadritos) de chocolate de repostería semidulce BAKER'S Semi-Sweet Baking Chocolate
1 paquete (6 cuadritos) de chocolate de repostería blanco de alta calidad BAKER'S Premium White Baking Chocolate
10 galletas de chocolate rellenas OREO Chocolate Sandwich Cookies

Preparación
COLOCA el chocolate semidulce y el chocolate blanco en recipientes individuales aptos para microondas. Caliéntalos en el microondas, siguiendo las instrucciones del paquete, hasta que estén completamente derretidos. Tritura la mitad de las galletas sobre el chocolate de cada uno de los recipientes; mezcla todo bien.
DEJA caer cucharadas de las mezclas de chocolate sobre una bandeja para hornear cubierta con papel encerado, alternando los colores de los chocolates. Efectúa cortes a través de las mezclas de chocolate varias veces con el cuchillo para lograr el efecto marmolado.
ENFRÍA el postre en la nevera al menos 1 hora o hasta que esté firme. Rómpelo en 14 pedazos. Guárdalo en la nevera, en un recipiente hermético.

No hay comentarios: