sábado, 11 de agosto de 2007

PURE DE PAPAS CON TOCINO Y CHEDDAR

Tiempo de preparación: 30 min Tiempo total para la receta: 30 min Sirve: 8 (de 1/2 taza cada una)
Ingredientes
1-1/2 libra de papas, sin pelar, cortadas en cuartos
1/2 taza de aderezo MIRACLE WHIP Dressing
4 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, tostadas y trituradas
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
1/2 taza de queso cheddar suave desmenuzado KRAFT Shredded Mild Cheddar Cheese

Preparación
CUBRE las papas con agua en una cacerola grande. Deja que el agua hierva a fuego medio-alto. Luego, reduce a fuego medio; cocínalas durante 20 minutos o hasta que estén blandas. Escúrrelas.
MUELE las papas. Agrega el aderezo, el tocino, el ajo en polvo, la sal y la pimienta; bate hasta que quede esponjoso.
INCORPORA el queso al puré.

No hay comentarios: