Tiempo de preparación: 20 min Tiempo total para la receta: 36 min Sirve: 4 (de1 mitad de pechuga de pollo y aproximadamente 1/2 taza de salsa cada una)
Ingredientes
1/4 taza de aderezo balsámico SOUTH BEACH DIET™ Balsamic Dressing, cantidad dividida
4 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo, pequeñas (1 libra)
1 naranja de ombligo (navel) mediana, pelada y picada
1 mango mediano, pelado y picado
2 cucharadas de cebolla morada, cortada en rodajas muy finas
2 cucharadas de cilantro picado
1 cucharadita de chile jalapeño picado y sin semillas
Preparación
PRECALIENTA la parrilla a fuego medio-alto. Vierte 3 cucharadas del aderezo sobre el pollo dentro de una bolsa de plástico grande; cierra la bolsa. Refrigéralo mientras preparas la salsa.
MEZCLA la naranja, el mango, la cebolla, el cilantro, el chile jalapeño y la cucharada de aderezo restante. Déjalo reposar a temperatura ambiente hasta el momento de servir.
SACA el pollo del aderezo; desecha la bolsa y el aderezo. Ásalo de 6 a 8 minutos por lado o hasta que esté completamente cocido (170ºF). Sírvelo con la salsa que preparaste
sábado, 11 de agosto de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario