sábado, 11 de agosto de 2007

PLATANOS FRITOS CON CREMA DULCE

Rating: Tiempo de preparación: 5 min Tiempo total para la receta: 13 min Sirve: 4
Ingredientes
2 cucharadas de mantequilla, cantidad dividida
1 libra de plátanos bien maduros, rebanados (aproximadamente 2 plátanos)
1/4 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN
1/4 taza de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada
2 tazas de azúcar morena
1/4 cucharadita de canela en polvo

Preparación
DERRITE 1 cucharada de la mantequilla en una sartén mediana a fuego medio. Cocina la mitad de los plátanos, 3 minutos por lado o hasta que estén dorados por ambos lados. Sácalos de la sartén; reserva y mantenlos calientes. Repite el procedimiento con la otra cucharada de mantequilla y las rebanadas de plátano restantes.
MEZCLA la crema agria, la cobertura, el azúcar y la canela en polvo en un tazón pequeño. Sirve los plátanos con la salsa de crema dulce.

No hay comentarios: