sábado, 11 de agosto de 2007

ARROZ CONGRI

Rating: Tiempo de preparación: 10 min Tiempo total para la receta: 25 min Sirve: 8 (de aproximadamente 1/2 taza cada una)
Ingredientes
6 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, picadas
2 rebanadas de jamón ahumado OSCAR MAYER Smoked Ham, picadas
1 cebolla pequeña, picada
1/4 taza de pimientos (pimentones) verdes, picados
2 dientes de ajo, bien picaditos
1 lata (15 onzas) de habichuelas rojas (frijoles colorados), sin escurrir
2 tazas de arroz blanco cocido
1/4 cucharadita de hojas secas de orégano
1/4 cucharadita de pimienta negra molida

Preparación
COCINA la tocineta, el jamón, la cebolla, los pimientos verdes y el ajo en una sartén grande a fuego medio-alto hasta que la tocineta quede tostadita y crujiente.
AÑADE y mezcla las habichuelas rojas en su líquido, el arroz, el orégano y la pimienta negra. Déjalo hervir.
REDUCE el fuego a medio-bajo y déjalo hervir suavemente por 5 minutos, revolviéndolo de vez en cuando.

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