Rating: Tiempo de preparación: 15 min Tiempo total para la receta: 27 min Sirve: 24 (de 1 calzone en miniatura cada una)
Ingredientes
1 lata (11 onzas) de masa refrigerada para palitos de pan (breadsticks) suaves
6 rebanadas de bologna OSCAR MAYER Bologna, cortadas en cuartos
6 rebanadas de queso KRAFT Singles, cortadas en cuartos
2 cucharadas de queso rallado 100% parmesano KRAFT 100% Grated Parmesan Cheese
Preparación
PRECALIENTA el horno a 400°F. Desenrolla la masa; sepárala en 12 palitos de pan. Corta cada palito por la mitad a lo ancho. Estira cada mitad con un rodillo hasta que tenga una longitud de 7 pulgadas.
ENVUELVE 1 pedazo de bologna alrededor de 1 rebanada de queso. Envuelve la masa alrededor de cada bologna con queso hasta cubrirlos completamente. Apretándolos con los dedos, sella bien ambos extremos de la masa. Coloca los calzones sobre una bandeja (plancha) para hornear sin engrasar. Repite estos pasos con el resto de la bologna, el queso y la masa. Espolvorea los calzones con el queso parmesano.
HORNEA los calzones durante 12 minutos o hasta que estén dorados. Sírvelos calientes.
sábado, 11 de agosto de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario