Tiempo de preparación: 20 min Tiempo total para la receta: 45 min Sirve: 8
Ingredientes
1/2 taza de aderezo italiano KRAFT Italian Dressing
1/4 taza de chiles chipotles en salsa de adobo, hechos puré
1/4 taza de azúcar morena bien compacta
2 filetes (tenderloins) de cerdo (de 12 onzas cada uno)
2 naranjas de ombligo (navel), sin semilla, peladas y picadas
1/2 taza de pimiento morrón verde o rojo picado
1/4 taza de cebolla morada picada
2 cucharadas de cilantro picado
Preparación
MEZCLA el aderezo, el chile chipotle hecho puré y el azúcar. Guarda 1/4 de taza de esta mezcla; refrigérala hasta el momento de usar. Vierte el resto de la mezcla de aderezo sobre la carne en un recipiente llano. Refrigera durante varias horas o toda la noche para marinar.
PRECALIENTA el horno a 425°F. Saca la carne de la marinada y luego deshazte de la marinada. Coloca la carne en un recipiente llano para hornear.
HORNEA durante 25 minutos o hasta que un termómetro de carne insertado en el centro de la carne registre 160°F. Cepilla la carne con el 1/4 de taza de la mezcla reservada, después de 15 minutos. Corta en tajadas de media pulgada de grosor. Sirve con la salsa de naranja.
sábado, 11 de agosto de 2007
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