sábado, 11 de agosto de 2007

EMPANADAS DE POLLO CON PRESTO DE CILANTRO

Rating: Tiempo de preparación: 40 min Tiempo total para la receta: 55 min Sirve: 24 (de una empanada cada una)
Ingredientes
Masa para empanadas
1 taza de hojas frescas de cilantro (cilantrillo)
1/4 taza de hojas frescas de perejil
1/2 taza de palitos de almendras PLANTERS Slivered Almonds, tostados
1/2 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
2 cucharadas de queso rallado 100% parmesano KRAFT 100% Grated Parmesan Cheese
2 tazas de pollo cocido y desmenuzado
1 huevo, ligeramente batido

Preparación
PREPARA la masa para empanadas como se indica. Mezcla el cilantro, el perejil, las almendras, el aderezo y el queso en la procesadora. Procésalos hasta formar una pasta espesa. Agrega el pollo y procésalo hasta mezclarlo; pon esto a un lado.
PRECALIENTA el horno a 400°F. Forma 24 bolitas de masa de alrededor de 1 cucharada cada una. Aplasta cada bolita y forma un disco de 4 pulgadas. Coloca, en el centro de cada disco, alrededor de 1 cucharada colmada de la mezcla de pollo. Pincela los bordes con la mitad del huevo batido. Dobla los discos de masa por la mitad para tapar el relleno; presiona suavemente las partes superiores para quitar las bolsitas de aire. Junta y presiona los bordes para sellarlos. Colócalos sobre una bandeja (plancha) para hornear cubierta con papel pergamino; pincélalos con el resto del huevo batido.
HORNEA las empanadas durante 15 minutos o hasta que estén doradas. Déjalas enfriar ligeramente.

No hay comentarios: