sábado, 11 de agosto de 2007

BUÑUELOS DE QUESO

Rating: Tiempo de preparación: 20 min Tiempo total para la receta: 1 hr min Sirve: 15 (de 2 buñuelos cada una)
Ingredientes
1 taza de harina
2-1/4 cucharadita de polvo para hornear CALUMET Baking Powder
1 taza de agua
1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla
3 huevos
1 taza de queso cheddar extra fuerte CRACKER BARREL Extra Sharp Cheddar Cheese, desmenuzado

Preparación
PRECALIENTA el horno a 425°F. Combina la harina y el polvo para hornear; ponlos a un lado. Haz hervir el agua y la mantequilla en una cacerola pesada a fuego medio-alto; deja hervir el agua, revolviéndola de vez en cuando, hasta que la mantequilla se derrita por completo. Saca la cacerola del fuego.
AGREGA poco a poco la mezcla de harina y revuelve hasta que esté bien mezclada y la masa se desprenda de los lados de la cacerola. Coloca la masa en el tazón grande de la batidora eléctrica y ponle a la batidora la pala de amasar (paddle attachment). Agrega los huevos; bátelos a velocidad medio-alta hasta que la masa quede suave y brillante. Incorpora el queso. Vierte la masa a cucharadas sobre una bandeja para hornear engrasada.
HORNEA los buñuelos por 15 minutos. Reduce la temperatura del horno a 350°F. Hornéalos durante 25 minutos más o hasta que los buñuelos estén bien doraditos y suenen huecos al darles un golpecito. Sírvelos calientes.

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