Rating: Tiempo de preparación: 10 min Tiempo total para la receta: 30 min Sirve: 7 (de 2 churros cada una)
Ingredientes
1 taza de harina
1/8 cucharadita de sal
1 taza de agua
1 cuartillo (4 tazas) de aceite
1 cucharadita de azúcar con canela
Preparación
MEZCLA la harina y la sal; ponlas a un lado. Haz hervir el agua en una cacerola hasta que burbujee con fuerza. Saca la cacerola del fuego. Agrega la mezcla de harina toda de una vez; revuélvela hasta que quede bien mezclada. Déjala enfriar por 5 minutos.
ALISTA una manga pastelera, mientras tanto, con una boquilla de estrella. (O si no, utiliza una pistola para hacer galletas equipada con un aditamento en forma de estrella.) Coloca la masa dentro de la manga pastelera; aprieta la manga de modo que formes cordones de 6 pulgadas de largo sobre papel encerado.
CALIENTA el aceite en una sartén honda de tamaño grande a fuego medio-alto. Pon la mitad de los cordones dentro de la sartén; cocínalos, virándolos de vez en cuando, durante 5 minutos o hasta que queden bien doraditos. Escúrrelos sobre toallas de papel. Haz lo mismo con los demás cordones. Coloca los churros sobre una bandeja para servir; espolvoréalos con el azúcar con canela. Sírvelos calientes.
sábado, 11 de agosto de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario