sábado, 11 de agosto de 2007

CHIMICHANGAS CON QUESO Y PAPAS

Rating: Tiempo de preparación: 15 min Tiempo total para la receta: 35 min Sirve: 4 (de 2 tortillas de queso cada una)
Ingredientes
1/2 taza de cebolla finamente picada
2 dientes de ajo, bien picados
1 cucharadita de hojas secas de orégano
1 cucharadita de hojuelas de chile rojo (ají) seco
1 libra de papas, cocidas y cortadas en cubitos
8 tortillas de harina (6 pulgadas)
6 onzas de producto de queso preparado pasteurizado reducido en grasa con leche al 2% VELVEETA Made With 2% Milk Reduced Fat Pasteurized Prepared Cheese Product, cortado en 8 rebanadas de igual grosor
2 tazas de aceite vegetal
1/4 taza de crema agria reducida en grasa BREAKSTONE'S Reduced Fat Sour Cream o la de KNUDSEN Light Sour Cream
1/4 taza de cilantro finamente picado

Preparación
MEZCLA la cebolla, el ajo, el orégano y las hojuelas de chile rojo en un sartén grande antiadherente. Cocínalos, mientras los revuelves, de 3 a 5 minutos a fuego medio-alto o hasta que la cebolla esté tierna. Agrega las papas; cocínalas, revolviéndolas con frecuencia, de 3 a 5 minutos o hasta que se calienten por completo.
COLOCA 1 rebanada de queso VELVEETA en el centro de cada tortilla; cúbrela con aproximadamente 1/4 taza de la mezcla de papas. Dobla ambos lados de la tortilla de modo que envuelvas por completo el relleno; asegura la tortilla con un palillo de dientes. Colócalas, sin amontonarlas, en una bandeja para hornear; cúbrelas. Refrigéralas por 20 minutos.
CALIENTA el aceite en una cacerola grande a fuego medio-alto. Agrega las tortillas de dos en dos; cocínalas durante 1 minuto por lado o hasta que ambos lados queden doraditos. Escúrrelas. Quítales los palillos de diente. Completa cada porción con 1 cucharada de crema agria y 1 cucharada de cilantro.

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