Rating: Tiempo de preparación: 10 min Tiempo total para la receta: 22 min Sirve: 6
Ingredientes
1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo, cortadas en trozos del tamaño de un bocado
1 pimiento (pimentón) verde, picado
1 cebolla pequeña, cortada en cuñas finas
1 frasco (26 onzas) de salsa para espagueti (aproximadamente 3 tazas)
2 tazas (6 onzas) de pasta mostaccioli, cocida y escurrida
1 paquete (8 onzas) de queso mozzarella parcialmente descremado, de baja humedad y desmenuzado KRAFT Shredded Low-Moisture Part-Skim Mozzarella Cheese, cantidad dividida
Preparación
COCINA el pollo durante 5 minutos en un sartén grande rociado con aceite aerosol antiadherente. Agrega el pimiento verde y la cebolla; cocina 5 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido y los vegetales estén tiernos.
AGREGA la salsa para espaqueti y los mostaccioli; cocina hasta que estén bien calientes.
INCORPORA 1 taza de queso. Espolvorea con la taza restante de queso; tápala. Déjala reposar durante 2 minutos o hasta que el queso se haya derretido.
sábado, 11 de agosto de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario