sábado, 11 de agosto de 2007

Arepas con fresas

Rating: Tiempo de preparación: 10 min Tiempo total para la receta: 39 min Sirve: 6 (de 1 arepa cada una)
Ingredientes
2-1/2 tazas de agua tibia
1 cucharadita de sal
2 tazas de harina de maíz blanco (para arepas)
2 onzas (1/4 de un paquete de 8 onzas) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
1/4 taza de azúcar morena bien compacta
1 cucharadita de semillas de anís
1-1/2 taza de rebanadas de fresa
3/4 taza de cobertura COOL WHIP Whipped Topping

Preparación
MEZCLA el agua y la sal en un recipiente grande. Agrega poco a poco la harina de maíz, amasándola bien antes de añadir más. Agrega el queso crema, el azúcar morena y las semillas de anís y amasa bien; deja reposar la mezcla durante 5 minutos.
DIVIDE la masa en 6 partes iguales. Haz una bola con cada una. Aplástalas hasta formar tortitas de 5 pulgadas (12 cm) y termina de redondear las arepas con un poco de agua si es necesario.
PRECALIENTA la plancha (comal) a fuego medio-alto. Agrega las arepas; cocínalas de 10 a 12 minutos por cada lado o hasta que estén doradas. Corta las arepas por la mitad horizontalmente y rellénalas equitativamente con las fresas y la cobertura batida.

No hay comentarios: