miércoles, 23 de julio de 2008

Ensalada de vegetales y bistec a la parrilla


Ingredientes
1/2 taza de vinagreta balsámica KRAFT Balsamic Vinaigrette Dressing, cantidad dividida
1 bistec de solomillo de res (sirloin) (3/4 de lb), de 1/2 a 3/4 de pulgada de grosor
2 pimientos (pimentones) amarillos grandes, cortados a la mitad a lo largo y sin semillas
8 tazas de lechugas verdes mixtas o hojas verdes de primavera troceadas
2 tomates (jitomates) grandes, cortados en cuñas
1/2 taza de cebolla morada, cortada en rebanadas finas
Preparación
PRECALIENTA la parrilla a fuego medio-alto. Separa 1/3 de taza del aderezo. Pincela ligeramente el aderezo restante sobre un lado del bistec y dentro de los pimientos amarillos.
PON el bistec y los pimientos en la parrilla con el aderezo hacia abajo. Asa la carne durante 5 minutos por lado o hasta lograr un punto medio de cocción (160ºF) y asa los pimientos durante 10 minutos. (No necesitas darles vuelta a los pimientos.) Mientras tanto, cubre 4 platos para servir con las lechugas verdes; ponles encima los tomates y las cebollas.
CORTA el bistec en contra del grano en rebanadas delgadas y los pimientos amarillos en tiras; colócalas sobre las hojas verdes. Rocíalas con el 1/3 de taza de aderezo que reservaste.

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