Ingredientes
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| 2 cucharadas de aceite vegetal | |
| 2 cebollas medianas, picadas | |
| 1 pimiento (pimentón) verde mediano, picado | |
| 2 dientes de ajo, bien picaditos | |
| 1-1/2 libra de carne molida de res magra | |
| 1 lata (28 onzas) de tomates (jitomates) pelados enteros en salsa de tomate, cortados en trozos | |
| 1 lata (19 onzas) de habichuelas rojas (frijoles colorados), escurridas | |
| 1 lata (14-1/2 onzas) de caldo de res | |
| 1 lata (6 onzas) de pasta de tomate (jitomate) | |
| 2 cucharadas de chile en polvo | |
| 2 cucharaditas de hojas secas de orégano | |
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| 1 cucharadita de comino en polvo | |
| 1/2 cucharadita de hojuelas de chile rojo (ají) seco | |
| 6 tazas de arroz cocido y caliente | |
| 1 taza de queso cheddar desmenuzado KRAFT Shredded Cheddar Cheese | |
1 recipiente (8 onzas) de Preparación
|  | | CALIENTA el aceite en una cacerola con capacidad para 6 cuartillos a fuego medio-alto. Agrega la cebolla, el pimiento y el ajo. Cocina los vegetales, mientras revuelves, durante 5 minutos o hasta que estén tiernos. Agrega la carne; cocina esto, mientras revuelves, durante 5 minutos. | | | AGREGA los tomates en su líquido, las habichuelas, el caldo, la pasta de tomate y los condimentos; hazlos hervir. Reduce el fuego a bajo. Cocínalos medio tapados, revolviéndolos de vez en cuando, durante 1 hora o hasta que el chili espese. | | | SIRVE el chili sobre arroz. Complétalo con el queso y la crema agria. | |
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