Tiempo de preparación: 10 min Tiempo total para la receta: 30 min Sirve: 4
Ingredientes
4 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo de tamaño pequeño (1 lb)
2 cucharadas de harina
1 cucharada de aceite
3/4 taza de caldo de pollo sin grasa reducido en sodio
4 onzas (1/2 paquete de 8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, en cubitos
1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación
REBOZA el pollo con la harina. Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio. Agrega el pollo; cocínalo de 5 a 6 minutos por lado o hasta que se cocine por completo (165ºF). Retíralo de la sartén y deja en la sartén el jugo y la grasa que chorreó la carne. Tapa el pollo para mantenerlo caliente.
AGREGA el caldo a la sartén; revuélvelo y raspa la sartén para desprender los pedacitos dorados del fondo. Agrega el queso crema; cocínalo de 2 a 3 minutos o hasta que se derrita y la salsa comience a espesar, revolviéndola constantemente con un batidor de varillas.
PON el pollo de vuelta a la sartén; dale vuelta a fin de que quede cubierto con la salsa por ambos lados. Cocínalo durante 2 minutos o hasta que se caliente por completo. Espolvoréalo con el perejil.
sábado, 11 de agosto de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario