sábado, 11 de agosto de 2007

Horneado de relleno con queso

Rating: Tiempo de preparación: 10 min Tiempo total para la receta: 30 min Sirve: 8
Ingredientes
2 tazas de agua
1 cucharada de mantequilla o margarina
1 paquete (6 onzas) de mezcla para relleno con hierbas culinarias STOVE TOP Savory Herbs Stuffing Mix
1 huevo ligeramente batido
3/4 taza de queso estilo mexicano a los cuatro quesos desmenuzado reducido en grasa con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Reduced Fat Four Cheese Mexican Style Cheese, cantidad dividida


Preparación
PRECALIENTA el horno a 375ºF. En una olla grande haz hervir el agua con la margarina. Incorpora la mezcla para relleno; tapa la olla. Sácala del fuego; deja reposar el relleno por 5 minutos. Agrégale el huevo y 1/2 taza del queso; revuélvelo hasta mezclar bien.
PON el relleno con una cuchara en una tartera de 9 pulgadas, engrasada. Espolvoréalo con 1/4 taza de queso restante.
HORNÉALO durante 20 minutos o hasta que esté completamente caliente y ligeramente dorado por arriba.

No hay comentarios: