sábado, 11 de agosto de 2007

ENSALADA DE CARNE DE RES CON AGUACATE

Rating: Tiempo de preparación: 15 min Tiempo total para la receta: 29 min Sirve: 4 (de unas 3 tazas de ensalada y 5 galletas cada una)
Ingredientes
1 libra de solomillo de res (sirloin) sin hueso
1 pizca de chile en polvo
8 tazas de hojas verdes de primavera para ensalada
1 taza de tomates (jitomates) cereza, cortados por la mitad
1/4 taza de cebolla morada cortada en rebanadas
1/4 taza de aceitunas negras sin hueso, cortadas en rebanadas
1/4 taza de aderezo italiano 'de la casa' reducido en grasa KRAFT Light House Italian Reduced Fat Dressing
1/2 aguacate (palta) maduro de tamaño mediano, pelado y sin hueso
20 galletas saladas PREMIUM Saltine Crackers

Preparación
PRECALIENTA la parrilla a fuego medio-alto. Espolvorea la carne con el chile en polvo. Asa la carne de 5 a 7 minutos por lado o hasta que esté bien cocida. Retírala de la parrilla; medio tápala con papel de aluminio. Déjala reposar 5 minutos.
MEZCLA, entretanto, la lechuga con los tomates, la cebolla y las aceitunas; colócalos sobre un platón para servir. Coloca el aderezo y el aguacate en la licuadora; pon la tapa. Licua esto hasta que esté homogéneo.
CORTA la carne a lo ancho de la fibra en rebanadas finas; colócalas sobre la ensalada. Rocíalas con el aderezo. Sírvelas con las galletas.






No hay comentarios: