Rating: Tiempo de preparación: 20 min Tiempo total para la receta: 2 hr 20 min Sirve: 24 (de 2 pedazos cada una)
Ingredientes
2 paquetes (6 cuadritos cada uno) de chocolate de repostería blanco de alta calidad BAKER'S Premium White Baking Chocolate
3/4 taza de leche condensada azucarada
1 taza de almendras PLANTERS Almonds, picadas en trozos gruesos, tostadas
1/2 taza de arándanos agrios secos (dried cranberries)
1 cucharada de cáscara de naranja rallada
Preparación
FORRA un molde cuadrado de 8 pulgadas con papel de aluminio de modo que sobre por los lados; ponlo a un lado. Calienta en el microondas el chocolate y la leche en un tazón grande apto para tal uso a potencia ALTA de 2 a 3 minutos o hasta que el chocolate esté por derretirse; revuelve el chocolate hasta que se derrita por completo. Agrega las almendras, los arándanos agrios y la ralladura de naranja; revuelve bien todo.
ESPARCE la mezcla de chocolate en el molde que preparaste. Refrigera el dulce durante 2 horas o hasta que esté firme.
USA el papel de aluminio a modo de manillas y saca el dulce del molde. Córtalo en 48 pedazos. Guárdalo en un recipiente herméticamente sellado dentro del refrigerador por un máximo de 3 semanas. (No lo congeles.)
sábado, 11 de agosto de 2007
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario