martes, 22 de diciembre de 2009

Galletas estilo trufas con relleno fundido

Galletas estilo trufas con relleno fundido

1-1/2 paquete (8 cuadritos cada uno) de chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate
1/4 taza (1/2 barra) de mantequilla
1 lata (14 oz) de leche condensada azucarada
1 cucharadita de vainilla
2 tazas de harina
1/2 taza de nueces de Castilla PLANTERS Walnuts, finamente picadas
24 caramelos KRAFT Caramels, partidos por la mitad
1/4 taza de azúcar

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CALIENTA el horno a 350°F.

CALIENTA en el microondas el chocolate y la mantequilla en un tazón grande apto para tal uso a potencia ALTA durante 2 min. o hasta que se derrita la mantequilla, revolviéndolos a los 30 segundos. Revuelve el chocolate hasta que se derrita por completo. Incorpora la leche y la vainilla. Agrega la harina y las nueces de Castilla; mezcla bien la masa. (Quedará dura.)

ENVUELVE bien cada una de las mitades de caramelo con 1 cucharada rasa de masa. Pásalas por el azúcar. Colócalas, con 1 pulgada de distancia entre ellas, sobre bandejas (chapas) para hornear.

HORNEA las galletas de 6 a 8 min. o hasta que queden suaves y lustrosas. Déjalas reposar por 5 min. en las bandejas para hornear. Llévalas a rejillas metálicas; déjalas enfriar por completo. (Las galletas se pondrán duras al enfriarse.)

Minienrollados de salchichas con queso

Minienrollados de salchichas con queso

1 paquete (8 oz) de panecillos de medialuna (crescent dinner rolls) refrigerados
4 salchichas OSCAR MAYER Wieners
4 KRAFT Singles

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CALIENTA el horno a 375ºF.

EXTIENDE la masa. Sepárala en triángulos; corta cada uno a lo largo por la mitad. (Tendrás 16 triángulos en total.)

CORTA las salchichas a lo largo por la mitad; corta cada trozo transversalmente por la mitad. (Tendrás 16 trozos.) Corta cada singles en 4 tiritas. Coloca 1 tirita de singles en cada triángulo de masa; completa con 1 trozo de salchicha. Enrolla los triángulos, empezando por un extremo corto. Ponlos con la juntura hacia abajo en una bandeja para hornear.

HORNEA los enrollados de 12 a 15 min o hasta que estén dorados.

Pollo crujiente en salsa verde

Pollo crujiente en salsa verde

30 galletas RITZ Crackers, finamente trituradas
1/4 taza de mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
1-1/4 taza de salsa verde
10 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo, pequeñas (2-1/2 libras)
3/4 taza de queso monterrey desmenuzado KRAFT Shredded Monterey Jack Cheese
1/4 taza de cilantro picado

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PRECALIENTA el horno a 375ºF. Mezcla las galletas trituradas con la mayonesa; reserva.

ESPARCE la salsa sobre el fondo de una fuente para hornear de 13x9 pulgadas; coloca el pollo encima. Unta parejamente el pollo con la mezcla de mayonesa.

HORNEA las pechugas durante 20 minutos; espolvoréalas con el queso. Hornéalas durante otros 5 minutos o hasta que el queso se haya derretido. Espolvoréalas con el cilantro.

Jalapeños rellenos

Ingredientes:
  • 24 chiles jalapeños frescos (2 lb)
  • 1 paquete (8 oz) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, ablandado
  • 1 paquete (8 oz) de queso cheddar desmenuzado KRAFT Shredded Cheddar Cheese
  • 8 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, cocido, triturado
  • 1/4 taza de harina
  • 2 huevos batidos
  • 40 galletas RITZ Crackers, finamente trituradas
  • 2 tazas de aceite

  • HAZ un corte a lo largo en la parte superior de cada chile; quítales las semillas y las venas. Mezcla los quesos y el tocino; llena con esto los chiles.
  • REBOZA los chiles en la harina; sumérgelos en los huevos y, luego, hazlos rodar sobre las migas cubriéndolos parejamente. Acomódalos en una olla llana en una sola capa. Refrigéralos por 15 min.
  • CALIENTA el aceite a 375ºF en una cacerola mediana. Añade los chiles en tandas; cocínalos por 3 min. o hasta que se doren. Escúrrelos sobre papel toalla. Sírvelos calientes.
  • Calzone relleno de queso

    Calzone relleno de queso

    1 lata (13.8 onzas) de corteza para pizza, refrigerada
    1/4 taza de salsa para pizza
    1 taza de queso mozzarella parcialmente descremado y de baja humedad KRAFT Low-Moisture Part-Skim Mozzarella Cheese
    3 rebanadas de bologna OSCAR MAYER Bologna
    2 cucharadas de trocitos de brócoli
    2 cucharadas de granos de maíz (elote)
    1 cucharada de agua
    1 cucharada de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese.

    PRECALIENTA el horno a 400°F. Corta el rollo de masa por la mitad, a lo ancho. Desenrolla una de las mitades sobre una bandeja para hornear grande, rociada con aceite en aerosol.

    ESPARCE la salsa para pizza de forma pareja desde el centro de la corteza, dejando 1/2 pulgada alrededor de los bordes. Espolvoréala con el queso mozzarella. Cubre un tercio con el bologna. El segundo tercio con el brócoli y el maíz, dejando el último tercio solo con el queso. Desenrolla la otra mitad de la masa y colócala sobre el relleno. Haz un reborde a la masa, aplastándolo con un tenedor. Corta el rectángulo a lo ancho en tres partes. Corta cada parte en 2 piezas en diagonal (pero no las separes). Pincela la masa ligeramente con agua. Espolvoréalos con el queso parmesano de forma pareja.

    HORNÉALOS de 15 a 19 minutos o hasta que estén dorados. Déjalos enfriar durante 5 minutos.

    Lomo de cerdo

    Lomo de cerdo (puerco) cítrico

    1 lomo de cerdo (3 libras)
    3 dientes de ajo, cortados en palitos
    1/2 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
    1/4 taza de jugo de lima fresco
    1/4 cucharadita de comino en polvo
    1/2 taza de jugo de naranja

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    PERFORA toda la superficie de la carne con la punta de un cuchillo afilado. Inserta los palitos de ajo en los cortes. Coloca en un recipiente grande no metálico o en una bolsa hermética apta para congelador. Mezcla el aderezo, el jugo de lima y el comino en polvo y vierte sobre la carne. Cubre el recipiente o cierra la bolsa.

    ENFRÍA durante varias horas o toda la noche para marinar. Retira la carne del recipiente o la bolsa y desecha la marinada. Coloca la carne en una asadera forrada con papel de aluminio.

    HORNEA a 400°F durante 30 minutos, dando la vuelta a la carne con frecuencia para dorarla por todos lados. Reduce la temperatura del horno a 325°F. Salsea la carne con el jugo de naranja. Inserta un termómetro para horno en la carne. Hornea durante 1 hora y media más o hasta que la temperatura interna alcance los 160°F. Deja reposar 15 minutos antes de cortar en rebanadas para servir.

    Panqué mágico La Lechera



    Ingredientes

    PANQUÉ

    • 110 g de mantequilla
    • 1 lata de Leche Condensada
    • LA LECHERA ® (397 g)
    • 4 huevos
    • 2 tazas de harina de trigo (320 g)
    • 21/2 cucharaditas de polvo para hornear
    • 1 cucharadita de canela molida
    • 250 g de frutas cristalizadas picadas
    • en cuadritos
    • 6 latas de Leche Condensada LA LECHERA®, vacías y limpias
    • Horno precalentado a 200 ºC

    GLASS PARA DECORAR

    • 1 clara de huevo
    • 1/2 limón, su jugo
    • 1 1/2 tazas de azúcar glass
    • Cerezas verdes y rojas

    Preparación:

    Bate la mantequilla con la Leche Condensada LA LECHERA® e incorpora poco a poco los huevos. Reserva.

    Cierne la harina con el polvo para hornear y la canela; agrega las frutas cristalizadas e incorpora esta mezcla a la preparación anterior en forma envolvente.

    Vierte la preparación en las latas de Leche Condensada LA LECHERA ®, previamente engrasadas y enharinadas, hasta 3/4 partes.

    Hornea de 50 a 55 minutos.

    Deja enfriar y reserva.

    GLASS PARA DECORAR

    Bate la clara de huevo con el jugo de limón y el azúcar glass hasta que tome un color blanco. Baña los panqués, decora con las cerezas y ofrécelos.