martes, 21 de octubre de 2008

Enrollados con salsa

4 onzas (1/2 paquete de 8 oz) de queso PHILADELPHIA Neufchatel Cheese, ablandado
3 cucharadas de salsa mexicana
4 tortillas de harina (6 pulgadas)
1/2 taza de queso estilo mexicano a los cuatro quesos desmenuzado reducido en grasa con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Reduced Fat Four Cheese Mexican Style Cheese
chile en polvo

MEZCLA el queso neufchatel y la salsa; espárcelo sobre las tortillas. Ponles el queso desmenuzado por encima; espolvoréales el chile en polvo.
ENROLLA bien las tortillas. Corta cada una de ellas en 5 rebanadas.
ACOMODA los enrollados sobre una bandeja para servir.

SALTEADO DE POLLO

1 lb de pechuga de pollo deshuesada y sin pellejo, cortada en trozos de 1 pulgada
1 cda. de aceite
3 tazas de vegetales surtidos, frescos y picados (pimientos rojos, verdes, zanahorias, hongos, arvejas tipo "snow peas")
1 diente de ajo picado
1/4 taza de aderezo CATALINA Kraft Catalina Dressing
2 cdas. de salsa china tipo hoisin o de soya (soja)
1/4 cdta. de pimienta roja molida


COCINA y revuelve el pollo en el aceite caliente en una sartén grande a fuego alto durante 3 minutos. Agrega los vegetales y el ajo; cocina y revuelve de 5 a 6 minutos o hasta que el pollo esté ligeramente dorado.
AÑADE los ingredientes restantes; cocina durante otros 2 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido y los vegetales estén tiernos pero crujientes, revolviendo de vez en cuando.
SIRVE el salteado de pollo sobre arroz cocido y caliente, si lo deseas

Camarones al chipotle con naranja

1/3 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1-1/2 libra de camarones frescos grandes, crudos, pelados y sin venas
1/4 taza de mermelada de naranja
2 cucharadas de chiles chipotles en adobo , picados
1/4 taza de cilantro picado
3 tazas de arroz cocido, caliente

CALIENTA el aderezo en una sartén grande a fuego medio-alto. Añade los camarones; cocínalos durante 4 minutos, revolviéndolos frecuentemente.
AGREGA la mermelada y los chiles; revuélvelos. Cocina esto por 3 minutos o hasta que los camarones estén tiernos. Retíralos del fuego.
INCORPORA el cilantro a los camarones. Sírvelos sobre el arroz.

Bistec marinado al estilo italiano

1/2 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
2 bistecs deshuesados de solomillo de res (sirloin) (1 lb)
1/2 taza de salsa para bistec original A.1. Original Steak Sauce

VIERTE el aderezo sobre los bistecs dentro de una bolsa plástica con cierre; cierra la bolsa. Dale varias vueltas a la bolsa a fin de recubrir los bistecs con el aderezo de forma pareja. Ponlos a marinar en la nevera durante 30 minutos.
PRECALIENTA la parrilla a fuego medio-alto. Retira los bistecs de la marinada; deshazte de la bolsa y de la marinada.
ASA los bistecs de 4 a 5 minutos por lado o hasta conseguir un punto de cocción medio (160ºF). Unta los bistecs con la salsa; déjalos reposar durante 10 minutos. Córtalos en rebanadas finas antes de servir

Las mejores costillas a la parrilla listas en 30 minutos

4 libras de costillitas de cerdo
1 taza de salsa para asar original BULL'S-EYE Original Barbecue Sauce o la de KRAFT

CORTA las costillas en secciones de 2 costillas.
COLOCA las costillitas en una olla pesada grande o de hierro tipo Dutch oven. Añade suficiente agua para cubrir las costillitas por completo. Haz que hierva. Reduce el fuego a medio-bajo; pon la tapa. Mantén un hervor suave durante 20 minutos; escurre el líquido.
PRECALIENTA la parrilla a fuego medio. Asa las costillitas durante 10 minutos o hasta que se cocinen bien, volteándolas de vez en cuando y pincelándolas generosamente con salsa para asar.

Ensalada de papas a la "club"

3/4 libra de papas rojas pequeñas, cortadas en cuartos (aproximadamente 2 tazas)
1/2 taza de agua
1/2 taza de mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
6 rebanadas de tocino (tocineta) cocido OSCAR MAYER Fully Cooked Bacon, cocido crujiente, escurrido y desmoronado
1 taza de trocitos al natural a los tres quesos KRAFT Natural Three Cheese Crumbles
2 cebollitas verdes, en rebanadas
2 tazas de tomates (jitomates) cereza, cortados por la mitad


COLOCA las papas en una cazuela con capacidad para 2 cuartillos. Agrega el agua. Cocina las papas en el microondas a potencia ALTA de 6 a 8 minutos o hasta que estén tiernas; revuélvelas. Déjalas reposar 5 minutos. Escurre las papas; enjuágalas en agua fría. Vuélvelas a escurrir.
COMBINA la mayonesa, el tocino, el queso y las cebollitas en un tazón grande. Agrega las papas y los tomates; mézclalos un poco.
SIRVE la ensalada de inmediato. O refrigérala tapada durante varias horas o hasta que esté bien fría.