viernes, 25 de julio de 2008

Alfonso 13

Ingredientes necesarios en este receta:
Kahlua: 1 onza
Hielo en cubos
Leche Condensada: 4 onzas
Vaso mediano

Como se prepara la bebida Alfonso XIII: Agrega la leche condensada sobre unos cubos de hielo en un vaso mediano. Luego agrega la Kahlua lentamente al vaso para que el licor quede flotando sobre la leche condensada.

Bonita

Ingredientes:
2 oz Baileys
1 1/2 oz licor amaretto
1 1/2 oz licor chocolate blanco
1 cucharada de azucar impalpable
Canela en rama

Preparación:
Batir todos los ingredientes y servir en vaso old fashioned.

Cerebro de Mono

Ingredientes:
Vodka
Granadina
Bailey`s


Preparación:
Mezcla el vodka con la granadina y agregale el Bailey`s

Sin Remedio

3 Medidas de Whisky
2 Medidas de Ron Blanco
2 Medidas de Jugo de Naranja
1 Medida de Soda


Vierta los tres ingredientes en la coctelera con hielo. Agite bien y cuele sobre un vaso corto. Complete con la soda y decore con rodajas de limon.

Good father

30 cc. de amaretto
Hielo
50 cc. de whisky

Poner los ingredientes en un vaso largo y agregarle bastante hielo. Por ultimo revolver.

Pantera Rosa

Ingredientes:
6/10 Piña Colada
1/10 Granadina
3/10 Vodka

Preparacion:
Mezclar los ingredientes y servir en un vaso de trago largo.

Orgasmo

Ingredientes:
1/10 Granadina
4/10 Piña Colada
2/10 Licor de Durazno
3/10 Vodka

Preparacion:
Batir y servir en un vaso de trago largo

Destornillador

Hielo
Jugo de naranja
70 cc. de vodka

Servir el vodka en un vaso largo con hielo. Agregar el jugo de naranja y decorar con una rodaja de la misma fruta.

sex on the beach

40 cc. de agua tónica
50 cc. de vodka
80 cc. de jugo de naranja
80 cc. de juego de frutilla

Mezclar todos los ingredientes dentro de un vaso largo con hielo

Ruso Negro

Ingredientes del Ruso Negro:

Vodka 50 ml
Licor de café 25 ml
Cubitos de hielo picados 4-6
1 palito de chocolate (para decorar)

Preparación del Ruso Negro:

En un vaso ancho poner el hielo triturado, el vodka y el licor de café. Mover, servir y decorar.

Submarino

Cerveza rubia
50 cc. de tequila

Llenar un vaso de tequila y ponerlo dentro de un vaso de cerveza. Servir la cerveza suavemente de tal manera que el tequila se mezcle poco a poco con la misma

Adelita

1/2 Medida de Kahlua
3 Medidas de Tequila
Jugo de 1/4 de Limon

Dentro de una coctelera con hielo picado poner todos los ingredientes. Agitar bien y vierta sobre una copa de coctel.

Margarita

Ingredientes:
Azucar
Frozen
1 Onza Tequila
1/2 Onza Triple Sec
2 Onzas Limon

Preparacion:
Servir los ingredientes en una copa margarita. Decorar con una rodaja de Limon con sal.

Aruba

2 golpes de c
80 cc de licor de café
Crema de Leche
80 cc de ron

En un vaso bajo con dos hielos, primero colocar los licores, y rebajarlos con la crema de leche. Mezclar suavemente la preparación para que la crema se integre a los licores. Para obtener un cóctel más seco y fuerte, se puede añadir un golpe de jugo de limón.

Cuba Libre

ugo de 1/2 Limon
Refresco Cola
1 Medida de Ron Oscuro

Llenar un vaso alto con cubitos de hielo. Luego agregar el jugo de limon y el ron. Mezclar bien y completar con el refresco cola. Por ultimo decorar con una rodaja de limon

Mojito

Hojas de menta fresca
Azúcar (2 a 3 cucharaditas)
15 cc. jugo de limón
50 cc. ron
Agus mineral gasificada

Poner en un vaso largo las hojas de menta, el azúcar y el jugo de limón y mezclar por unos minutos. Añadir hielo, el ron y terminar con agua mineral.

Strawberry Colada

Ingredientes:
1 Onza Ron
1 Onza Pulpa de Frutilla
1 Onza Piña Colada
Azucar
Limon
1/2 Onza Licor de Frutilla

Preparacion:
Servir los ingredientes en una copa margarita y decorar con un triangulo de anana y una cereza.

Planters Punch

Ingredientes:
1 medida de granadina
Hielo en cubitos
Agua Mineral
3 medidas de ron oscuro
1 medida de jugo de limon

Preparacion:
Mezclar los 3 primeros ingredientes en vasos largos con los cubitos de hielo y rellenarlos con agua mineral.

Resucitador

Ingredientes del Resucitador:

Calvados 25 ml
Vermut dulce 25 ml
Coñac 50 ml
Cubitos de hielo picados 3
1/2 rodaja de manzana (para decorar)

Preparación del Resucitador:

Introducir en una coctelera el hielo picado, el calvados, el vermut, el coñac y agitar. Verter el contenido y decorar.

French Connection

Ingredientes:

5/10 Amaretto
5/10 Cognac

Preparacion:

Servir con hielo en un vaso de Whisky

Whisky Sour

Ingredientes:

-4 cl. de whisky bourbon
-2 cl. de zumo de limón =50 gr. de limón
-8 gr. de azúcar = 1 sobre de azúcar

Preparación:

Este es un cóctel muy sencillo de realizar, puesto que necesitamos solamente unos ingredientes básicos muy comunes en nuestros hogares y porque la elaboración en si no tiene ningún misterio.

Exprimiremos los limones para sacarles todo su jugo.

Utilizaremos la coctelerea para realizar el batido de los ingredientes y su mezcla. Pondremos unos cuatro cubitos de hielo en la coctelera e introduciremos los ingredientes especificados en el escandallo. Serviremos el contenido de la coctelera en una copa de coctel clásica decorada con una guinda de color rojo en el fondo.

El Whisky Sour es un cóctel clásico y es uno de los mas conocidos por los profesionales de las barras y por el público en general.

Bloody Mary

Ingredientes (2 personas)

1 vaso y medio de zumo de tomate
Unas gotitas de salsa Worcester
1/2 limón exprimido
1 copa de Vodka
Sal
Pimienta negra recién molida

Preparación

Mezcla el zumo de tomate con el de limón en una jarra. Remueve bien y ponle cubitos de hielo. Ahora añádele el Vodka y sazona con sal y pimienta a tu gusto. Se debe servir muy frío.

Absolut Tequila

Ingredientes:

-2 cl. de tequila
-2 cl. de vodka absolut
-8 cl. de zumo de naranja o refresco de naranja
-1 twist de limón

Preparación:

El absolut tequila es un cóctel veraniego que podemos tomar en cualquier barra de discoteca o terraza. Es un cóctel que resulta bastante áspero si se toma acompañado de algun refresco con gas, como por ejemplo con kas naranja o fanta de naranja. Si se adiciona zumo de naranja en vez de un refresco, este cóctel resulta mas sabroso y ligero.

El tequila es la bebida nacional de México. Es una bebida de un contenido alcohólico, por lo que no se debe abusar en exceso de esta bebida. Por su parte el vodka Absolut es uno de los mas apreciados siendo de mayor reconocimiento que otros como el Kremliemskaya, el Moskovskaya, el Smirnoff o el Stolimnaya.

Podemos prepara de dos formas este cóctel. Si vamos a utilizar zumo de naranja, mezclaremos los tres ingredientes básicos: el vodka, el tequila y el zumo de naranja en una coctelera. Agitaremos bien el contenido y lo serviremos en una copa de cóctel que terminaremos de rellenar con hielo pilée.

Si utilizamos por su parte refresco de naranja con gas, serviremos el cóctel en un vaso de high ball o también llamado vaso de tubo. Pondremos dos cubitos de hielo en el fondo del vaso, y empezaremos por rellenar el vaso con los licores, empezando por el tequila o el vodka absolut, es indiferente el orden. Serviremos a parte el refresco de naranja.

Esta versión del cóctel es mas adecuado para servir en discotecas. En ambos casos decoraremos con una rodaja de limón y con un twist de limón

miércoles, 23 de julio de 2008

Ensalada de vegetales y bistec a la parrilla


Ingredientes
1/2 taza de vinagreta balsámica KRAFT Balsamic Vinaigrette Dressing, cantidad dividida
1 bistec de solomillo de res (sirloin) (3/4 de lb), de 1/2 a 3/4 de pulgada de grosor
2 pimientos (pimentones) amarillos grandes, cortados a la mitad a lo largo y sin semillas
8 tazas de lechugas verdes mixtas o hojas verdes de primavera troceadas
2 tomates (jitomates) grandes, cortados en cuñas
1/2 taza de cebolla morada, cortada en rebanadas finas
Preparación
PRECALIENTA la parrilla a fuego medio-alto. Separa 1/3 de taza del aderezo. Pincela ligeramente el aderezo restante sobre un lado del bistec y dentro de los pimientos amarillos.
PON el bistec y los pimientos en la parrilla con el aderezo hacia abajo. Asa la carne durante 5 minutos por lado o hasta lograr un punto medio de cocción (160ºF) y asa los pimientos durante 10 minutos. (No necesitas darles vuelta a los pimientos.) Mientras tanto, cubre 4 platos para servir con las lechugas verdes; ponles encima los tomates y las cebollas.
CORTA el bistec en contra del grano en rebanadas delgadas y los pimientos amarillos en tiras; colócalas sobre las hojas verdes. Rocíalas con el 1/3 de taza de aderezo que reservaste.

Pastel de fresa simplemente sensacional


Ingredientes
1-1/4 taza de leche, cantidad dividida
1/4 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN
3 cucharadas de azúcar
2-1/4 tazas de mezcla para hornear para todo uso y para panecillos (biscuits)
1 paquete (4 porciones) de mezcla instantánea para pudín y relleno de tarta sabor vainilla JELL-O Vanilla Flavor Instant Pudding & Pie Filling
1 envase (8 oz) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada, cantidad dividida
4 tazas de fresas cortadas en rebanadas
1/3 taza de azúcar
Preparación
PRECALIENTA el horno a 425°F. Coloca 1/2 taza de la leche, la crema agria y 3 cucharadas de azúcar en un tazón grande y mézclalos bien con un batidor de varillas. Agrega la mezcla para hornear y para panecillos y revuélvela hasta que se humedezca. Coloca esto de forma pareja en un molde para pastel redondo de 9 pulgadas que hayas engrasado. Hornéalo de 12 a 15 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Retíralo del molde; déjalo enfriar completamente sobre una rejilla de metal.
AGREGA los 3/4 de taza de leche restante a la mezcla seca para pudín en un tazón mediano. Bátelo con un batidor de varillas durante 2 minutos o hasta que esté bien mezclado. Incorpora ligeramente la mitad de la cobertura. Mezcla las fresas y 1/3 de taza de azúcar; ponlas a un lado. Corta el pastel por la mitad, de forma horizontal, para tener 2 capas.
COLOCA la capa inferior sobre un platón para servir; cúbrela de forma pareja con la mitad de la mezcla de fresas. Unta la mezcla para pudín; tapa el pastel con la capa superior. Complétalo con la cobertura y las fresas restantes. Sirve el pastel inmediatamente. Guarda en la nevera el pastel que sobre.

domingo, 20 de julio de 2008

Chiles rellenos con carne de res y plátano


Ingredientes
4 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, picadas
2 plátanos maduros (amarillos), pequeños, cortados en cubos de 1/2 pulgada
1-1/2 libra de carne molida de res magra
1 lata (8 oz) de salsa de tomate (jitomate), cantidad dividida
1-1/2 taza de queso cheddar fuerte desmenuzado KRAFT Shredded Sharp Cheddar Cheese, cantidad dividida
8 chiles poblanos grandes, asados, pelados, sin semillas ni venas blancas
1/2 taza de crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN
Preparación
PRECALIENTA el horno a 350ºF. Cocina y revuelve el tocino en una sartén grande a fuego medio, hasta que esté crujiente. Retira el tocino de la sartén y ponlo en un tazón; ponlo a un lado. Incorpora los plátanos a la sartén; cocínalos por 5 minutos o hasta que se doren. Retíralos de la sartén; agrégalos al tazón donde está el tocino. Incorpora la carne molida a la sartén; cocínala a fuego medio-alto hasta que esté dorada. Agrega 1/4 de taza de la salsa de tomate y revuelve. Hazla hervir; retira la sartén del fuego. Agrega el tocino y los plátanos que reservaste y 3/4 de taza del queso y revuelve.
RELLENA cada uno de los chiles con 3/4 de taza de la mezcla de carne. Colócalos en una fuente para hornear de 13x9 pulgadas. Rocíalos con el resto de la salsa de tomate; espolvoréalos con el 1/4 de taza de queso restante.
HORNEA los chiles 15 minutos o hasta que estén bien calientes y se haya derretido el queso. Sirve cada porción acompañada con 1 cucharada de crema agria.

Rollito de hamburguesa con queso y tocino


Ingredientes
1 libra de carne molida de res, magra
4 rebanadas de tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon, picadas
1 cebolla pequeña picada (aproximadamente 1/2 taza)
1/2 libra (8 oz) de producto de queso preparado pasteurizado VELVEETA Pasteurized Prepared Cheese Product, cortado en cubitos de 1/2 pulgada
1 paquete (13.8 oz) de masa refrigerada para pizza
Preparación
PRECALIENTA el horno a 400ºF. Cocina, revolviendo de vez en cuando, la carne molida, el tocino y la cebolla en una sartén grande a fuego medio-alto hasta que la carne esté parejamente dorada; escurre la grasa. Pon nuevamente la mezcla de carne en la sartén. Agrega el VELVEETA; cocina hasta que esté completamente derretido, revolviendo frecuentemente. Retíralo del fuego; reserva.
DESENROLLA y estira la masa para pizza sobre una bandeja para hornear rociada con aceite en aerosol. Presiónala hasta formar un rectángulo de 15x8 pulgadas. Cúbrela parejamente con la mezcla de carne. Enrolla la masa, empezando por uno de los lados largos. Si es necesario, acomódala, de modo que la juntura del rollito quede hacia abajo en la bandeja para hornear.
HORNEA el rollito de 20 a 25 minutos o hasta que esté dorado. Córtalo diagonalmente en seis rebanadas para servir.

Sencillo y sabroso pastel de carne


Ingredientes
2 libras de carne molida de res magra
1 paquete (6 onzas) de mezcla para relleno de pollo STOVE TOP Stuffing Mix for Chicken
1 taza de agua
2 huevos batidos
1/2 taza de salsa para asar original KRAFT Original Barbecue Sauce, cantidad dividida
Preparación
PRECALIENTA el horno a 375°F. Mezcla todos los ingredientes excepto 1/4 de taza de salsa para asar original Kraft Original Barbecue Sauce.
FORMA un pastel con la mezcla de carne dentro de un molde para hornear ovalado de 13x9 pulgadas; cubre el pastel de carne con el restante 1/4 de taza de salsa para asar.
HORNEA el pastel 1 hora o hasta que esté bien cocido (160°F).

Camarones primavera con pasta


Ingredientes
8 onzas de pasta, sin cocer
1 libra de camarones medianos, limpios
2 tazas de espárragos frescos troceados (1 pulgada de largo)
1 cucharada de aceite vegetal
1/4 taza de aderezo César clásico reducido en grasa KRAFT Light Classic Caesar Reduced Fat Dressing
Ralladura y jugo de 1 limón mediano
1/4 taza de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
Preparación
CUECE la pasta tal como se indica en el paquete.
COCINA, entretanto, los camarones y los espárragos mientras los revuelves en el aceite caliente en una sartén grande de 5 a 7 minutos, o hasta que los camarones se tornen rosados y los espárragos estén tiernos pero crujientes. Añade el aderezo, la ralladura y el jugo de limón; revuelve.
ESCURRE la pasta, reservando 1/4 de taza del líquido de la cocción. Añade la pasta y este líquido a la sartén; revuelve el conjunto suavemente. Espolvoréalo todo con el queso.

Salteado de carne de res con naranja y jengibre


Ingredientes
3/4 libra (12 onzas) de falda de res (flank steak), cortada en tiras
2 cucharaditas de maicena (almidón de maíz)
3 cucharadas de mermelada de naranja
3/4 cucharadita de jengibre en polvo
1 cucharada de aceite de canola
1 paquete (10 onzas) de floretes de brócoli congelados; descongélalos antes de usar
1 lata (8 onzas) de rebanadas de castañas de agua (water chestnuts), escurridas
1/4 taza de salsa de soya (soja), reducida en sodio
2 tazas de arroz cocido, caliente
1/4 taza de cacahuates (maníes) tostados PLANTERS Dry Roasted Peanuts
Preparación
COLOCA las tiras de carne en un recipiente mediano. Espolvoréalas con la maicena; revuelve para cubrirlas completamente. Agrega la mermelada y el jengibre; revuelve hasta mezclar bien.
CALIENTA el aceite en un sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Agrega la mezcla con carne; sofríe entre 4 y 5 minutos o hasta que la carne esté completamente cocida. Reduce el fuego a medio-bajo. Agrega el brócoli, las castañas de agua y la salsa de soya; mezcla bien. Tapa; deja hervir a fuego lento durante 5 minutos o hasta que espese, revolviendo frecuentemente.
SIRVE sobre el arroz; espolvorea la carne con los cacahuates.

Sencillo pollo Alfredo con brócoli


Ingredientes
8 onzas (1/2 paquete de 1 libra) de pasta fetuchini o espaguetis, sin cocer
2 taza de floretes de brócoli, frescos
1/4 taza de aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo, cortadas en trozos tamaño bocado
1-2/3 taza de leche
4 onzas (1/2 paquete de 8 onzas) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, cortado en cubitos
1/4 taza de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
1/2 cucharadita de hojas secas de albahaca
Preparación
CUECE la pasta tal como se indica en el paquete; agrega el brócoli al agua hirviendo durante los 2 últimos minutos del tiempo de cocción. Escurre la mezcla de pasta con brócoli.
CALIENTA, mientras tanto, el aderezo en una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Agrega el pollo; cocínalo durante 5 minutos o hasta que esté completamente cocido, revolviendo de vez en cuando. Incorpora la leche, el queso crema, el queso parmesano y la albahaca. Déjalo hervir, revolviendo constantemente. Cocina esto de 1 a 2 minutos o hasta que la salsa esté bien mezclada y completamente caliente.
AGREGA la mezcla de pollo a la mezcla de pasta; revuelve todo ligeramente.

Sensación de fresas


Ingredientes
4 tazas de fresas frescas, cantidad dividida
1 lata (14oz) de leche condensada azucarada
1/4 taza de jugo de limón
1 envase (8oz) de cobertura COOL WHIP Whipped Topping, descongelada, cantidad dividida
8 galletas de chocolate rellenas OREO Chocolate Sandwich Cookies, finamente trituradas
1 cucharada de mantequilla derretida
Preparación
FORRA con papel de aluminio un molde para pan de 8x4 pulgadas, dejando un excedente de papel por los lados del molde. Muele 2 tazas de las fresas en un tazón grande. Añade la leche condensada, el jugo y 2 tazas de la cobertura; mezcla todo bien. Vierte la mezcla en el molde que preparaste.
MEZCLA las galletas trituradas y la mantequilla. Colócalas con una cuchara sobre la mezcla de cobertura. Cubre el postre con el excedente de papel de aluminio y presiona suavemente la mezcla de galletas contra la mezcla de cobertura. Congela el postre durante 6 horas o hasta que esté firme.
INVIERTE el postre sobre un platón al momento de servir; quita el molde y el papel de aluminio. Esparce la cobertura restante por arriba y por los costados del postre. Rebana las 2 tazas restantes de fresas; colócalas sobre el postre. Guarda lo que sobre del postre en el congelador.

Tostadas francesas rellenas


Ingredientes
4 rebanadas de pan con canela y pasas
1/4 taza de pasta de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese Spread
8 rebanadas extra finas de jamón con miel OSCAR MAYER Shaved Honey Ham
2 huevos
2 cucharadas de leche
2 cucharaditas de azúcar
2 cucharadas de almíbar con sabor a arce o para panqueques
Preparación
UNTA un lado de cada rebanada de pan con 1 cucharada de la pasta de queso crema. Cubre 2 de las rebanadas de pan con 4 rebanadas de jamón; cúbrelas con las rebanadas de pan restantes, con el lado de queso crema hacia abajo. Presiona ligeramente los bordes del sándwich para unirlos.
BATE bien los huevos, la leche y el azúcar con un tenedor en una tartera o un molde para hornear cuadrado. Remoja los sándwiches en la mezcla de huevo, dándoles vuelta para humedecer ambas caras de forma pareja.
ROCÍA una sartén antiadherente grande con aceite en aerosol; caliéntala a fuego medio (con la ayuda de un adulto). Incorpora los sándwiches; cocínalos 2 minutos de cada lado o hasta que se doren. Sirve las tostadas con el almíbar.

Pollo a la parmesana en salsa cremosa


Ingredientes
1 taza de arroz integral, crudo
1 lata (14 onzas) de caldo de pollo, sin grasa, reducido en sodio, cantidad dividida
6 galletas RITZ Crackers, bien trituradas
2 cucharadas de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
4 mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin pellejo, pequeñas (1 libra)
2 cucharaditas de aceite vegetal
1/3 taza de pasta de queso crema reducida en calorías y grasa PHILADELPHIA Light Cream Cheese Spread
1 cucharada de cebollinos (chives) frescos
3/4 libra de tallos de espárragos, con sus extremos inferiores cortados, cocidos al vapor
Preparación
CUECE el arroz como se indica en el paquete, pero usa 1-1/4 taza del caldo y 3/4 taza de agua.
MEZCLA, entretanto, las galletas trituradas y el queso parmesano en un plato. Enjuaga el pollo con agua fría; sacude el exceso de agua. Pasa el pollo por la mezcla de galleta, dándole la vuelta para cubrirlo parejamente.
CALIENTA el aceite en una sartén grande antiadherente a fuego medio. Agrega el pollo; cocina de 5 a 6 minutos por lado, o hasta que el pollo esté dorado y bien cocido. Coloca el pollo en un platón para servir. Apártalo; mantenlo caliente. Agrega la 1/2 taza de caldo restante, la pasta de queso crema y los cebollinos a la misma sartén. Cocina a fuego medio hasta que la mezcla rompa el hervor, revolviendo constantemente. Cocínala a fuego lento por 3 minutos o hasta que la salsa espese. Usa una cuchara para ponerla sobre el pollo. Sirve el pollo con el arroz y los espárragos.

Carne de res, vegetales y macarrones a la sartén


Ingredientes
1 paquete (7-1/4 oz) de macarrones con queso KRAFT Macaroni & Cheese Dinner
1 libra de carne molida de res extra magra
1/2 taza de aderezo italiano fuerte reducido en grasa KRAFT Light Zesty Italian Reduced Fat Dressing
1 bolsa (16 oz) de vegetales mixtos congelados (pimientos rojos, zanahorias, brócoli y coliflor) (descongélalos antes de usar)
1 cucharadita de hojas secas de albahaca
1/2 taza de queso cheddar fuerte desmenuzado reducido en grasa con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Reduced Fat Sharp Cheddar Cheese
Preparación
PREPARA los macarrones como indica el paquete, utilizando las indicaciones para la preparación reducida en grasa y calorías (Light).
DORA, entretanto, la carne con el aderezo en una sartén grande a fuego medio. Incorpora los vegetales y la albahaca; cocínalos, revolviendo de vez en cuando, durante 5 minutos o hasta que estén bien calientes.
AGREGA los macarrones con queso y revuelve; espolvoréalos con el queso cheddar. Pon la tapa; déjalos reposar unos 5 minutos o hasta que el queso se haya derretido.